AllProperty.Ru

Работа для вебмастера

Новости AllProperty.Ru

Голландский архитектор Эрик ван Эгераат создаст проект жилого комплекса в Ростове-на-Дону

20:52 - 27 октября 2006 года

В Ростове-на-Дону рассматривается возможность воплощения архитектурного проекта "Русский авангард" или его части, сообщил голландский архитектор Эрик ван Эгераат на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

По словам Э.Эгераата, идея архитектурного проекта - "приспособить город к новой жизни и новому времени". Архитектор также отметил, что после однообразного строительства 70- 80-х годов прошлого столетия новое архитектурное видение поможет в корне изменить облик города.

"Предлагаемые городом площади под строительство проекта отличаются от московских, и если сделать здесь один или два проекта - это изменит лицо Ростова-на-Дону", - подчеркнул Э.Эгераат.

В свою очередь, глава группы компаний "Строительные компании Мазанова" Валерий Мазанов сообщил, что строительство в Ростове-на-Дону жилого комплекса "Русский авангард" - "уникальный случай, когда стратегия развития компании совпала с осознанием изменения архитектурного облика не только Ростова-на-Дону, но и всего региона".

Представленный ранее московскому правительству, а теперь и администрации Ростова-на-Дону проект комплекса "Русский авангард" состоит из пяти башен высотой от 10 до 17 этажей общей площадью 55 000 кв. м. Каждая башня названа именами русских художников начала ХХ в. - "Кандинский", "Малевич", "Родченко", "Попова" и "Экстер". Их картины воссоздают фасады зданий, выполненные из разноцветного стекла, металла и камня. В башнях разместится элитное жилье, в нижних этажах - офисы, галерея современного искусства, кафе, рестораны и магазины.

Эрик ван Эгераат - почетный член и Королевского Института Британских Архитекторов, автор проектов, в частности, Национального Банка Нидерландов, Королевского Шекспировского театра в Великобритании, художественной галереи в Ирландии.

Интерфакс

Копировать в блог     Сообщить новость     Обсудить в форуме




Знаете ли вы, что используя желание клиента продать квартиру как можно дороже, некоторые риэлторы по телефону сознательно называют завышают на неё цену с целью завлечь клиента в офис.

Опрос

Планируете ли вы купить недвижимост в 2010 году? (голосов: 10)
Да
2 (20%)
Нет
4 (40%)
Пока не знаю
4 (40%)

Сентябрь 2016
Пн 5121926
Вт 6132027
Ср 7142128
Чт18152229
Пт29162330
Сб3101724 
Вс4111825 


© 2009 AllProperty.Ru